返回列表 回復 發帖

華碩四核平板無緣3G版 第二季度推升級版

擁有金屬外觀和強勁四核處理器的華碩Transformer Prime令人印象深刻,日前,華碩官方表示,該平板將無緣3G版本,但它的升級版——Transformer Prime TF700T有望推出3G版本。



華碩Transformer Prime TF700T在外觀上進行了改良,有效改善了此前的Wi-Fi問題。配置方面,它將搭載最新的Android 4.0.1操作系統,配備Tegra 3四核處理器,處理器主頻可達1.3GHz,保障了系統運行的流暢性。相比華碩Transformer Prime的1280×800像素,升級版擁有1920×1200解析度的10.1英寸螢幕,顯示效果將更出色。此外,它還配有雙攝像頭,除了800萬像素的主攝像頭,前置攝像頭可達200萬像素。

華碩Transformer Prime雖然無緣3G版本,但Transformer Prime TF700T有望推出3G版本。據悉,該平板將在今年第二季度登陸北美市場,售價約為599美元。
返回列表