返回列表 回復 發帖

百達翡麗全新超級複雜功能計時腕表5208P

百達翡麗全新三重複雜功能腕表Ref. 5208P堪稱日內瓦製錶企業的又一項非凡成就,彰顯了品牌在複雜功能腕表領域的領先地位。該表具備三問報時、單枚按鈕計時和瞬跳萬年曆三大超級複雜功能,代表著至高的工藝標準和完美程度。當然,它並非只此一枚:因為Ref. 5208P是百達翡麗常規腕表系列中的一款新品,充分證明“非凡卓越”僅僅是家族製錶企業日常工作的一部分。







這是百達翡麗在近年來推出的第二款三重複雜功能腕表。2008年,第一款三重複雜功能腕表Ref. 5207問世,內置三問報時、視窗式瞬跳萬年曆和陀飛輪;2011年則誕生了第二款Ref. 5208P,內置計時裝置、三問報時和視窗式瞬跳萬年曆。在複雜功能腕表收藏家和追隨者們的熱切期待下,百達翡麗首次推出帶有計時功能的三重複雜功能腕表。此外,新款Ref. 5208P更是現存為數不多的、在高級複雜功能領域裏採用自動上弦機芯的腕表之一。最後,這款超級複雜功能腕表第一次真正整合了矽制Silinvar?組件:具有革命性意義的Pulsomax? 擒縱裝置和Spiromax? 擺輪遊絲。因此,這款腕表是百達翡麗優良傳統和創新工藝完美融合的絕佳案例。



在百達翡麗目前的超級複雜功能腕表之中,Ref. 5208P的複雜程度緊隨天文陀飛輪(Sky Moon Tourbillon)名列第二,並位居Ref. 5207(三問報時、陀飛輪和視窗式萬年曆)和Ref. 5216(三問報時、陀飛輪和帶自動返回式日期顯示的萬年曆)之前。







機芯:R CH 27 PS QI自動上弦機械機芯
功能:三問、計時、瞬跳萬年曆、報時、星期、日期、月份、閏年和晝/夜顯示、月相
錶盤:炭灰日輝紋錶盤
時標:金質立體時標
錶帶: 皮帶,Nautilus折疊式表扣
鏡面:藍寶石水晶
表殼:鉑金
直徑: 42 毫米
返回列表